Болезнь? соседи?? или что это?? » Автомобильное законодательство » Авто и мото ФОРУМ
Авто и мото ФОРУМ

Авто и мото ФОРУМ

ПоискПоиск   Users   Регистрация   Вход
Сегодня: 26.04.2025 - 16:04:47
Страницы:  1  

Болезнь? соседи?? или что это??

Объявление

.
СообщениеАвтор

Ребята, я с аквариумом пока еще недолго, вот у меня возник вопрос: у меня 2 самца нотобранхиуса (так мне сказали во всяком случае :) ) и вот последнее время начала замечать что у одной рыбки как-бы чешуя начала облазить :( рыбка стала неяркой, бледной. Изменений в поведении особо не заметила. Помогите плз определиться что же это?? или рыбы так меняют чешую? (сори, но я не знаю, бывает ли так на самом деле). Попробовала сфоткать, может фото натолкнет на какие-то мысли?? Фото 1 Фото 2 На первом фото рыбка, к которой я (пока) претензий не имею (хотя и у нее видно на фото, что перед спинным плавником есть тоже пятнышки без чешуи, но там они совсем маленькие), а вот на втором рыбка меня беспокоит :( PS в этом же аквариуме живет 3 петушка (самец и 2 самки), так вот одна из них любит гонять за этими рыбками, но так чтоб она их била, я не видела.

---------------------

Рыжая бестия

пользователь

Статистика:
27.01.22 - 18:33:06
Сообщение # 1
RE: Болезнь? соседи?? или что это??

никто ничего посоветовать не может?? :(

---------------------
Можно все! Главное вера!

FAZAN

пользователь

Статистика:
27.01.22 - 18:38:46
Сообщение # 2

спасибо, всем, кто откликнулся... отсадила пока рыбок отдельно, налила туда Тетра Дженерал Тоник... вот, сижу теперь жду что буит дальше... пока изменений ни в одну, ни в другую сторону нет :( кстати, может кто-то подскажет, как часто нужно лить лекарство, как часто менять воду???

---------------------

ardnaskela020

пользователь

Статистика:
27.01.22 - 18:48:30
Сообщение # 3

Ждите 5 дней. Вообще дженерал тоник вызывает у меня сомнение. хотя может быть однажды он мне помог. неизвестно он ли.

---------------------

Екатерина 1985

пользователь

Статистика:
27.01.22 - 18:52:17
Сообщение # 4
Форум... : Предыдущая тема
Страницы:  1  

Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться

Участники