А вот еще вопрос. Если добавить jpeg и включить показ миниатюр изображений. У меня получается, что только зарегистрированные пользователи видят миниатюру, тогда как остальные видят только ссылку на картинку. Как это можно поправить?
Группы пользователей - Управление группами пользователей - Не Зарегистрированные / Не Вошедшие - Может скачивать вложения - Да
--------------------- I like spending my weekend reading things on the internet. I learned a lot from reading online such as new things concerning Scary Houses, news and more.
А я что то не могу понять все включил GD2 библиотека хост сказал есть но миниатюры не появляються пробывал сделать ImageMagic путь узнал /usr/bin/ .. адин х не пашет в чем глюк прова тоже проверил я сам их вижу только линками версия 3.5.6
Странная вешь под неавторизированным пользователем в админке включил возможность скачивать вложения. Миниатюры показываются. У остальных юзеров и админов включено тоже права настроены, а миниатюры все равно не показываются в чем глюк ???!!!! :confused: :confused: :confused: :confused: