Привет всем! Подскажите, где во Львове можно найти нормальные сплит-системы? Хочу поставить в квартиру, но не знаю, к кому обращаться. Слышал разные отзывы о местных компаниях, и теперь вообще запутался. Может кто-то уже сталкивался с этим вопросом и может порекомендовать что-то конкретное?
--------------------- Не получается быть белой и пушистой, когда родилась рыжей и гладкошерстной
Я в прошлом году решал похожий вопрос. Потратил немало времени на поиски, обзванивал разные фирмы, сравнивал условия. В итоге остановился на одном варианте, который меня полностью устроил и по цене, и по качеству работы. Ребята приехали, всё замерили, предложили несколько моделей на выбор, объяснили разницу. Монтаж делали аккуратно, за собой убрали. Уже второй сезон пользуюсь – никаких нареканий.
Тоже могу подтвердить, что выбор исполнителя – это половина успеха. Я когда искал климатическую технику, наткнулся на неплохой вариант кондиционеры львов и не прогадал. Заказывал полный пакет с установкой, всё прошло гладко. Мастера знают своё дело, проконсультировали по эксплуатации, показали, как правильно обслуживать систему. Теперь рекомендую всем знакомым, кто спрашивает.
Ребята, спасибо за наводку! Я тоже недавно оформил заказ по вашим советам, и результат превзошёл ожидания. Думал, что процесс затянется, но всё организовали быстро. Приехали точно в назначенное время, установили за один день, провели инструктаж. Теперь в доме комфортная температура в любую погоду. Очень доволен, что послушал ваши рекомендации!
Присоединяюсь к благодарностям. Заказал себе климатическую систему после того, как прочитал ваши отзывы, и не пожалел ни разу. Всё сделали профессионально, без лишней суеты. Объяснили, как правильно пользоваться пультом, какой режим лучше выбирать. Работает тихо, охлаждает отлично. В общем, если кто ещё сомневается – смело обращайтесь, не ошибётесь.