Уважаемые Форумчане, сегодня выставляется уникальнейший лот. Его уникальность в том, что каждый из ВАС может поучаствовать в нем не только как покупатель, но и внести дополнение в сам лот (по примеру maxfortuna в аукционе )! Все деньги полученные от проведения аукциона должны быть перечислены сюда: Я предлагаю свои растения после прополки и немного живности, перечень ниже, но и каждый из ВАС может дополнить лот тем, чем пожелает. Итак на данный момент лот состоит из (тут я попрошу модераторов разрешения на ежедневное обновление состава лота): Эхинодорус Везувий – 1 куст Эхинодорус крапчатый – 1куст Лагарасифон мадагаскарский – 2 побега Гидрокатила – 5 листов на стреле Ричия Пистия Лимнобиум Анубиас – 1 куст Глоссостигма – 5 кустов Гигрофила иволистная – 1 ветка Гигрофила многосемянная – 1 ветка Элодэя – 3 ветки Улитки ХЕЛЕНЫ - 2шт. Креветки Черри – 5шт. Я уверен, что перечень будет дополнен. Все, кто будет учавствовать в данном аукционе дополняя лот, просьба встретиться со мной 14.03.09 и/или 15.03.09 на Куреневском рынке, для передачи «дополнений», для последующей их передачи будущему владельцу. Начальная цена – 1грн. Минимальный шаг ставки - 1 грн. Окончание аукциона 14.03.09 в 21.00 Штрафное время 10мин. Оплата сюда: Отправка в другие города Автолюксом, за счет покупателя. Киевляне по договоренности. Ноги аукциона растут отсюда: Всем спасибо, удачных торгов!
Уважаемые господа, прошу внимания. Если наша главная цель помочь больному ребенку, то есть смысл провести несколько таких аукционов, а не объединять их в один. Таким образом победителей будет больше, и денег на лечение соберем больше.
--------------------- МКС - крупнейшая сеть магазинов в Украине (14 городов где 42 магазина) по продаже компьютерной офисной и бытовой техники, компьютеры Neo`S, AMADEY, GARANT