Авто и мото ФОРУМ

Авто и мото ФОРУМ

Поиск   Участники   Регистрация   Вход
Сегодня: 01.02.2026 - 07:12:54
Страницы:  1  

Алкоголь на свадьбе.

СообщениеАвтор

Посоветуйте алкогольные напитки помимо горилки и шампанского, это само разумеющее, что по поводу вин BADAGONI решили взять десертные класса премиум и сугубо столовые тоже сорта винограда саперави, они конечно не коллекционные, но считаются элитными, не какая то там Молдова, разлито в сделано в Кахетии, брали на пробу - понравились, как для формата свадьбы?, бутылки приличные с интересным дизайном.

nunka

пользователь

Статистика:
18.02.20 - 23:39:56
Сообщение # 1
RE: Алкоголь на свадьбе.

О. Меня это тоже интересует. Свадьба скоро, а чем гостей удивить не знаю.

Банзйоп

пользователь

Статистика:
18.02.20 - 23:44:24
Сообщение # 2

Когда у меня была свадьба, брачное агентство, с которым мы связались, помогло мне с организацией Все подружки невесты в сценарии были одеты одинаково и прекрасно

---------------------
nazarovsergey

NAZ

пользователь

Статистика:
18.02.20 - 23:52:52
Сообщение # 3

Добрый день! Вот классный и проверенный магазин элитный алкоголя "Gorilochka".Здесь большой выбор алкоголя по оптовым ценам,классная площадка, которая продает алкоголь из дьюти фри. Мы чаще всего приобретаем водку Финляндия 3 литра от которого не болит голова, даже если немного перебрать) Берем напиток в тетрапаке, это удобная и экономная тара.

---------------------
а оно все равно сбудется!

Санечка

пользователь

Статистика:
19.02.20 - 00:02:53
Сообщение # 4

Расскажите, кто сколько брал шампанского на катания по городу( 30 человек). Как вино рассчитывали в кафе. Водки то я посчитал,а вот вино....Все же по разному пьют:кто-то бокал, а кто-то 1-2 бутылки. И по ценам,дешевле всего наверно в Metro

ОленькаЯ

пользователь

Статистика:
19.02.20 - 00:10:33
Сообщение # 5
Модульні меблі Гербор України : Предыдущая темаСледующая тема: Складское оборудование
Страницы:  1  

Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться

Участники

Made possible by: IPB 7.9.9