Выручайте с наполнением сайта... » Тюнинг и стайлинг мотоциклов » Авто и мото ФОРУМ
Авто и мото ФОРУМ

Авто и мото ФОРУМ

ПоискПоиск   Users   Регистрация   Вход
Сегодня: 15.05.2025 - 05:40:46
Страницы:  1  

Выручайте с наполнением сайта...

Объявление

.
СообщениеАвтор

Вот собственно пытаюсь сделать что то типа этой ветки, только не форум. Очень люблю НАШУ фауну и флору, тем более что образование соответствует да и вид деятельности тоже... ))) Так вот, собственно выручайте, буду признателен за информацию по разделам: Ракообразные наших широт. [6] Ракообразные, среда обитания которых страны СНГ. Моллюски наших широт [1] Все о моллюсках нашей родины. Водная растительность наших широт. [10] Водные растения наших рек и озер. Море. [4] Население наших морей. Болезни [0] Все о болезнях Разное [2] Все что не вошло в другие категории. Рыбы наших широт. [63] Рыбы отечественных водоемов. Земноводные наших широт... Все что знал выложил, кому не лень глянуть, помогайте... ЧЕГО Я ЗАБЫЛ? Я в инете найду, добавлю... Спасибо.

---------------------

Надюша

пользователь

Статистика:
26.07.22 - 05:18:28
Сообщение # 1
RE: Выручайте с наполнением сайта...

kazanova, пишу только по рыбам. Там ошибок прилично, но будем их править и дополнять информацию. Первое замечание. Мне кажется, что стоит струтуризировать виды рыб согласно систематики. Как то очень не удобно смотреть списаок рыб где идет Амур черный, бычек цуцик, карась.

---------------------

СЕРЖЖ

пользователь

Статистика:
26.07.22 - 05:24:02
Сообщение # 2

Наша - подразумевается СНГ, а точнее Украина и ее окружение.... Многие рыбаки, охотники и аквариумисты вполне могут путешествовать по близлежащим странам... Да и виды повторяются в большинстве своем... Поэтому наши, оставим без четкого определения... Единственное что КОНКРЕТНО Украинское, это море...

---------------------
Я устал играть вальс - в моих жилах иссяк керосин...

STARDJ

пользователь

Статистика:
26.07.22 - 05:33:57
Сообщение # 3

kazanova, вот по фоткал передвижение дрейссен (Dreissena polymorpha), ещё там бокоплавов немножко:-).. Мож пригодится:-)..

---------------------

Inna0000

пользователь

Статистика:
26.07.22 - 05:43:52
Сообщение # 4

у Кочетова есть книга "Настольная книга аквариумиста" в ней есть раздел о рыбах СНГ,правда там сжатая инф. но может что то и пригодится.во всяком случае там точная латынь,места обитания,условия обитания и разведения.там же и про моллюсков, жителей террариума.вобщем-разберетесь:)

---------------------

hawkat

пользователь

Статистика:
26.07.22 - 05:49:25
Сообщение # 5

Кста, есть у мя книжки: "Риби наших водойм" (А.Я. Щербуха) - Река/море - Украины.. "Нижчи рослини" (З.Г. Лавітська) - пособие для учителей, есть не много по водорослям. Где-то был определитель рыб, в котором достаточно удобная таблица определения родов и видов. Думаю могу помочь по некоторым видам:-).. В книге "Рыбы в аквариуме" (В.А. Радзимовский) - Содержание окуня и солнечного окуня, стр 138-141.. kazanova, Можно указать что те дрейссены что на моих фотках были выловлены 28 августа и 28 сентября 2008, а фотографии сделаны 23 апреля 2009..

---------------------

Radioactive Rat

пользователь

Статистика:
26.07.22 - 05:59:04
Сообщение # 6

... Буду очень признателен за подсказки по видам того чего у меня нету.... Инфу как нить найду.... ;) За готовые статьи вообще вопросов нет, будут размещаться с указанием автора и регалий...

---------------------

IconaVera

пользователь

Статистика:
26.07.22 - 06:07:17
Сообщение # 7
Вопрос по готовности к нересту... : Предыдущая тема
Страницы:  1  

Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться

Участники