Все бы ничего, но рыба не желтая, на фото не видно, к сожалению, отсвечивает от желтого грунта и керамики, но на солнце утром, они четко фиолетового цвета, верхний плавник светло голубая потом темно синяя полосы, и внизу плавник возле хвоста тоже желтый с синим ободком. Не похоже на хромиса.. :(
--------------------- Экспорт Профессиональной косметики Израиля. Крупный и мелкий опт
Интересно, а почему если рыба желтая, то сразу Лабидохромис? Может быть и Меланохромис Йохани или Эластодема. На первом фото видны кроме поперечных и продольные полосы, форма и хвост... Через 1 месяц будет виднее.
Мальки еллоу идеально желтые и фиолетовыми никогда не становятся, и не меланохромисы. Какого возраста малек? Если подросток в стадии полового созревания, если так можно выразиться. Ну это когда мальчик начинает менять цвет. То тогда у вас мальчик Pseudotropheus saulosi . Тупая мордочка ,верхний черный плавник ,две темные полоски на хвостовом плавнике, поперечные полосы. Но насколько рыба чистая и будет похожа на ту что на картинке, судя по продавцу у которого вы купили, я не знаю. Вполне возможен гибрид. Если я права и вы покупали их малышами они должны были быть тепло-желтого цвета. Но то что это не танганьика, а малави 100%
Ну если полтора см. и что-то такое непонятное, тогда гибрид. Уж теперь что не вырастет все ваше, не в унитаз же. Я конечно на все сто не уверена мальков всех малавийцев не знаю. Просто в следующий раз не берите рыбу если не знаете как она должна выглядеть. Перед покупкой поищите в нете картинки как минимум будете уверены в покупке и подобного продавца сможете поставить на место.
Да что этих продавцов ставить на место.. они - "купили- продали" часто даже не знают что продают.. спрашиваешь - лапшу вешают.. при мне женщине впарили в один аквариум тетадонов и золотых рыб - рассказывали что уживутся.. :)) а Вы говорите ставить на место.. :)