Посоветуйте, пожалуйста ! » Мотоспорт » Авто и мото ФОРУМ
Авто и мото ФОРУМ

Авто и мото ФОРУМ

ПоискПоиск   Users   Регистрация   Вход
Сегодня: 01.06.2025 - 09:05:33
Страницы:  1  

Посоветуйте, пожалуйста !

Объявление

.
СообщениеАвтор

У самочки данио-рерио у основания хвостового плавника появилось белое пятно, где-то пару дней назад. А сегодня она все время норовит улечься на дно. С другими рыбами более-менее нормально, только у одной из гуппешек раздвоился хвост. И еще: на стенке аквариума, у поверхности воды заметила каких-то белых червячков размером с пылинку. Что это может быть ??? Что делать???? Чем лечить ??? Рыб жалко до безумия. В книгах, которые у меня есть ничего не нашла. Может есть умные сайты для таких горе-аквариумистов как я ? Спасибо всем!

---------------------

Мадам Санта

пользователь

Статистика:
29.10.22 - 19:21:01
Сообщение # 1
RE: Посоветуйте, пожалуйста !

пятнышки на стекле это явно каки-то инфузории... поидее они хорошие:) не знаю что за болячка, белое пятно похоже на ихтиофтириоз, но их обычно бывает больше чем одно и от оного рыба поидее так быстро не начинает показывать что ей плохо, не ложится на грунт...а белесая кайма на плавнике, это уж не знаю, может кайма в виде мелких точек?

---------------------

Нимфетка Конфетка

пользователь

Статистика:
29.10.22 - 19:29:27
Сообщение # 2

И следи, чтобы не было перекорма - особенно это касается сухого корма. И тем-более, если есть данио - которые по природе обжорливы - и им легко быстро нахватать сухого корма.

---------------------

пингвинёнок

пользователь

Статистика:
29.10.22 - 19:39:10
Сообщение # 3
Следующая тема: Если есть папки форума?
Страницы:  1  

Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться

Участники