Кто на киевской с WiFi Toha_WiFI? » Обучение вождению мотоцикла » Авто и мото ФОРУМ
Авто и мото ФОРУМ

Авто и мото ФОРУМ

ПоискПоиск   Users   Регистрация   Вход
Сегодня: 01.06.2025 - 13:13:39
Страницы:  1  

Кто на киевской с WiFi Toha_WiFI?

Объявление

.
СообщениеАвтор

Toha_WiFI отзовись есть предложение.

---------------------

Анеля

пользователь

Статистика:
15.11.20 - 06:50:09
Сообщение # 1
RE: Кто на киевской с WiFi Toha_WiFI?

чувак который наступил мне на ногу утром в зеленой маршрутке отзовись! есть предложение! p.s. не проще к соседям в двери постучать раз так нужно?

---------------------
​Інтернет магазин корпусних меблів Black Red White та Гербор на brw.dp.ua Безкоштовна доставка

Жённый

пользователь

Статистика:
15.11.20 - 07:00:09
Сообщение # 2

Да, рано я подзабил на форум. Есть еще порох в пороховницах) Ради таких Тох и Саш стоит жить)))

---------------------

Хомка

пользователь

Статистика:
15.11.20 - 07:10:16
Сообщение # 3

2 Cooler Ну вот не могу разделить твой оптимизм.. Все, конечно, так, но не слабо так притянуто за уши)) • У одного из моих юристов учетка на компе, айфон, почта гмыла, ник в аське — все с использованием слова «vitek».. при этом серьезный чувак сорока семи лет. с двумя высшими образованиями.. Наверняка и сетка дома у него с этим словом. • мою точка доступа (у меня 4й этаж) уверенно ловит на улице с обратной стороны дома.. без возможности точно определить стояк, максимум подъезд, да и то не факт. т.о. под прицел попадет уже 20-40 квартир Логика это круто, но вдруг ему тут тупо повезет? :?)

---------------------

Кошка

пользователь

Статистика:
15.11.20 - 07:20:58
Сообщение # 4

Написать на доске объявлений у подъезда намного проще. И если этот Тоха выходит на улицу, то прочитает.

---------------------
ЧЕРНОБЫЛЬ FOREVA

Демця

пользователь

Статистика:
15.11.20 - 07:25:11
Сообщение # 5
Слетели все пароли после обновления : Предыдущая темаСледующая тема: [ForumMonkey] Fusion64
Страницы:  1  

Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться

Участники