Аквариумный бум в Харькове » Автомобильные клубы и сообщества » Авто и мото ФОРУМ
Авто и мото ФОРУМ

Авто и мото ФОРУМ

ПоискПоиск   Users   Регистрация   Вход
Сегодня: 14.06.2025 - 22:10:41
Страницы:  1  

Аквариумный бум в Харькове

Объявление

.
СообщениеАвтор

Наверно, я чего-то пропустил... С полгода не было меня на форуме - и за это время на форуме появилоось несчетное количество новых участников из Харькова. Раньше были Монолит, Kosha, Simavura, Ихтиандр, В. Гришакин (извините, может, кого не назвал) - а за осень и зиму стало в несколько раз больше! С чем это связано? Просветительская работа Simavura? Появление новых аквамагазинов? Или это как-то связано с демографическим бумом ;)? Харьков рулит! Так и недалеко стать аквариумной столицей Украины code69

---------------------

МаринаБ

пользователь

Статистика:
11.07.20 - 06:12:59
Сообщение # 1
RE: Аквариумный бум в Харькове

Ха, это ещё что! Вы про Нью-Васюки слышали? Так вот к этому и стремимся code69

---------------------

скроня

пользователь

Статистика:
11.07.20 - 06:19:21
Сообщение # 2

Общими усилиями харьковчане наконец-то заполучили персональную ветку на форуме - и закрутилось-завертелось, стали подтягиваться "неофиты" и "динозавры". Опять-таки - аквасходки и общее дело (вроде добычи креветок) сближают. И это только начало! code39

---------------------

Принцеска

пользователь

Статистика:
11.07.20 - 06:26:29
Сообщение # 3

Вот и я новичок на форуме, правда в аквариумах уже есть небольшой стаж, тоже забрел случайно так как интересно искать связи с Харьковскими аквариумистами.

---------------------

Ксюша.

пользователь

Статистика:
11.07.20 - 06:34:17
Сообщение # 4

Прошу прощения, чищу:)

---------------------

Корскова Н.

пользователь

Статистика:
11.07.20 - 06:41:13
Сообщение # 5

Ну, в таком случае и при таком подходе, тут на форуме половина тем "бессмысленных". Это уже обсуждалось намедни даже с Вашим участием :) Человек поделился впечатлениями под наплывом эмоций в соответствующем разделе про Харьковский клуб. Что в этом плохого, простите? Я бы на Вашем месте гордился :)

---------------------

Талечка

пользователь

Статистика:
11.07.20 - 06:50:30
Сообщение # 6
Advanced Userbars System : Предыдущая темаСледующая тема: Мутный, выпуклый глаз у скалярии
Страницы:  1  

Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться

Участники