Спасибо за совет, склоняюсь к выбору такого . К тому же его еще рекомендует fishmen в своей . Еще интересуют отзывы кто имел удовольствие пользоваться таким компрессором :) И может есть еще варианты как и чем продавить столб воды 120 см и сделать красивую аэрацию со дна?
Фоток пока нет, но .... Столб у меня конечно не 120 см, а всего 50 см :) Проблема была в распылителе. Стоит длинный (80 см) распылитель (керамика), Tetra его не продавливала. Сей девайс продавил без проблем, задней стенки аквариума практически не видно из-за сплошной стены мелких "пузырьков" (язык не поворачивается этот туман называть пузырьками :)). По шумности - субъективно тише Тетры. С регулировкой непонятно. На вид не видно результатов регулировки. Возможно что в моих условиях просто продавливает при самой низкой. В общем я доволен приобретением :)
Viktor Kharkov, спасибо, но у меня все есть некоторые сомнения на счет этого компрессора. Скажите, у вас есть практический опыт использования его в аквариуме такой глубины или вы просто предполагаете?